Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kajmak kakaowy
- 400 g masy kajmakowej, podzielonej na kawałki
- 20 g mleka
- 20 g kakao naturalnego, niesłodzonego
Masa serowa
- 400 - 450 g herbatników
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 120 g mleka
- 120 g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru
- 4 jajka
- 4 - 5 łyżek migdałów, w płatkach, uprzednio uprażonych na suchej patelni
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Karpatka
5h
Ciasto pleśniak
3h 15min
Sernik rosa
1h 30min
Ciasto Snikers
26h
Ciasto Rafaello
8h 30min
Sernik kokosowo-czekoladowy
10h 25 min
Sernik królewski
4h 35min
Sernikobrownie z malinami
6h 40min
Sernik krakowski
4h 55 min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50min
Sero-makowiec
9h 40min
Ciasto ananasowe bez pieczenia
6h 30min