小米甘蓝菜卷佐蘑菇奶油酱
TM5

小米甘蓝菜卷佐蘑菇奶油酱

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

小米甘蓝菜卷

  • 250 克 小米
    o 250 克 布格麦粒
  • 1200 克 水
  • 6 - 12 片 皱皮甘蓝叶 (6片大叶或12片小叶)
  • 180 克 洋葱 ,切块
  • 2 瓣 蒜头
  • 200 克 蘑菇 (如:白蘑菇、野蘑菇或香菇)
  • 20 克 黄油
  • 1 - 1 ½ 茶匙 盐
  • ½ - ¾ 茶匙 黑胡椒粉

蘑菇奶油酱

  • 30 克 黄油
  • 80 克 稀奶油
  • ½ - ¾ 茶匙 盐
  • ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1185 kJ / 283 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
12 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas