Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
覆盆莓酱
-
300
克 覆盆子
o 300 克 冷冻覆盆子 ,需先解冻 - 100 - 150 克 糖 ,依个人口味调整
- 30 克 柠檬汁
- 黄油 ,抹油用
藜麦布丁
- 300 克 橙汁 ,新鲜现挤(需约4-5颗柳橙)
- 300 克 椰奶 ,新鲜或罐装
- 50 克 去核椰枣
-
½
茶匙 肉桂粉 ,依个人口味调整
o ¼ - ½ 茶匙 小豆蔻粉 - 160 克 藜麦(印加麦)
-
½
条 香草豆荚
o ½ 茶匙 天然香草精 - 1 条 熟香蕉 (约100克),切片
- 500 克 水
- 50 克 综合新鲜莓果
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 6 g