Versiones compatibles
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g farinha de arroz
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- 1 pitada de canela em pó
-
240
g leite
o 240 g bebida vegetal - 1 ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 145 g morangos em calda
- Gelado de nata q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Waffles cor-de-rosa
8h
Crepes de aveia
10min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Bolo de arroz
45min
Waffles de aveia e espelta
25min
Panquecas de banana e aveia
15min
Panquecas de aveia
20min