Versiones compatibles
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g farinha de arroz
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- 1 pitada de canela em pó
-
240
g leite
o 240 g bebida vegetal - 1 ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 145 g morangos em calda
- Gelado de nata q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Papas de millet
30 min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Waffles cor-de-rosa
8h
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Panquecas integrais com requeijão
30 min
Crepes de aveia
10min
Panquecas de alfarroba
40 min
Panquecas de aveia
20min
Waffles de aveia e espelta
25 min
Panquecas de banana e aveia
15min