Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 4 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 31.97 g
- Grasa
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15 min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Torta di carote
1h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Bastoncini alle nocciole
1h 50 min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Pollo in salsa di pesche
Ninguna calificación
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min