Torta di mandorle con cioccolato bianco
TM5

Torta di mandorle con cioccolato bianco

4.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

Pan di Spagna

  • 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
  • 100 g di burro + q.b. per imburrare
  • 4 uova
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 bustina di lievito in polvere

Glassa di cioccolato bianco

  • 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 100 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1962 kJ / 469 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
31.97 g
Grasa
34.52 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas