Glutenfreier Chocolate Chip-Cake

Glutenfreier Chocolate Chip-Cake

4.7 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 10min
14 Stücke

Ingredientes

  • Weissmehl, glutenfrei
    240 g
  • Maisstärke
    50 g
  • Feinkristallzucker
    150 g
  • Xanthan-Gummi (optional)
    1 TL
  • glutenfreies Backpulver
    1 ½ TL
  • Natron
    ½ TL
  • Salz, feinkörnig
    ½ TL
  • griechisches Joghurt
    200 g
  • Eier
    2
  • Butter weich und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Chocolate Chips
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 5.2 g
Calorías 956 kJ / 229 kcal
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 31.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...