Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
TM5 TM6

Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

4.6 (9 valoraciones )

Ingredientes

Torta al cioccolato

  • 4 uova, tuorli e albumi separati
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
  • 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
  • farina tipo 00, q.b. per infarinare
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
  • 600 g di acqua

Panna montata e ganache al cioccolato

  • 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2863 kJ / 684 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
51 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas