Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de betteraves crues, épluchées et coupées en quatre
- 100 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'oignons
- 1 pomme verte, (env. 100 g), en quatre
-
2 - 3
brins de coriandre frais, uniquement les feuilles
o 2 - 3 brins de persil frais, uniquement les feuilles - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 20 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir, au goût (opcional)
- 1 pincée de sucre, au goût (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
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