Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de betteraves crues, épluchées et coupées en quatre
- 100 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'oignons
- 1 pomme verte, (env. 100 g), en quatre
-
2 - 3
brins de coriandre frais, uniquement les feuilles
o 2 - 3 brins de persil frais, uniquement les feuilles - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 20 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir, au goût (opcional)
- 1 pincée de sucre, au goût (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 min
Salade de carottes
15 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Salade de crudités
10 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Salade de légumes citronée
15 min
Salade céleri-pomme
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Sauce à salade à la française
20min