Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g taze frenk soğanı, ince ince doğranmış (0.5-1 cm)
o 10 g bahçe teresi, ince ince doğranmış (0.5-1 cm) - 60 - 80 g kırmızı turp, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 200 g krem peynir
- ¼ tk tuz
- ¼ tk toz karabiber
- Inf. nutricional
- por 280 g
- Calorías
- 2892 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 63 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Rokalı Pesto
10min
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Ninguna calificación
Soğanlı Tarte Flambe
1h
Patates Graten
1h 10min
Vegan Peynir Sosu
50min
Acı Biberli Sebze
1h 5min
Vegan Mayonez
15min
Mantar Ezmesi
1h 40min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Lor Peyniri
30min
Kırmızı Biberli ve Elmalı Dip
35min