Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 隻 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 2 大匙 咖哩粉
- 50 克 白酒
- ½ 茶匙 鹽
- 10 克 橄欖油
- 20 克 洋蔥 ,切塊
- 15 克 葵花油
- 100 克 義大利米(任一種類) (約15-16分鐘烹煮時間)
-
300
克 雞高湯
o 300 克 水 - 2 顆 蛋
- 1 茶匙 醬油
- 20 克 紅甜椒 ,切丁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2516.5 kJ / 605.5 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 6.5 g