Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos grandes
- 200 g açúcar
- 60 g farinha tipo 55 c/ fermento
- 120 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio e cobertura
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 250 g açúcar
- 850 g morangos, mais q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2181.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 230.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Cheesecake
4h 30min
Bolo pudim
3h
Bolo fresco de morango
3h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Chiffon de laranja
1h 30min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Minitortas
1h
Crocante de maçã
5h 30min