Dispositivos y accesorios
Bolo fresco de morango
Prep. 1h
Total 3h
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos grandes6
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento60 g
-
fécula de batata120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Recheio e cobertura
-
morangos mais q.b. p/ decorar850 g
-
açúcar200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
247.6 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
2253.6 kJ /
538.6 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
85.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bolos e Biscoitos
9 Recetas
Portugal
Portugal