Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga, q.b. p/ untar
- 6 ovos grandes, grandes
- 200 g açúcar
- 60 g farinha tipo 55 c/ fermento, superfina c/ fermento
- 120 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio e cobertura
- 300 g natas, bem frias c/ 35% de gordura
- 250 g açúcar
- 850 g morangos, mais q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 593 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brigadeirão
1h 45 min
Queques de amêndoa
1h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Cheesecake
4h 30min
Tarte de amêndoa
50 min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Doce da casa
2h 30 min
Cheesecake com lemon curd
3h 30 min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Tarte de primavera com morango
2h 20 min