Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos grandes
- 200 g açúcar
- 60 g farinha tipo 55 c/ fermento
- 120 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio e cobertura
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 250 g açúcar
- 850 g morangos, mais q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2181.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 230.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de morangos
2h
Doce da casa
2h 30min
Bolo mármore
1h 10min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bolo fresco de morango
3h
Rolo floresta negra
1h 10min
Segredinhos
40min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo cor-de-rosa
3h
Recheio de mascarpone e morango
5min
Tarte de limão e merengue
30min
Chiffon de laranja
1h 30min