Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 100 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), davon 2 getrennt
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Mohn
- 400 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
-
20
g Weinbrand
o 20 g Orangensaft - 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 20 g Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Watruschki
1h 40 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45 min
Franzbrötchen
2h 20min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Nussschleifen
2h
Streuseltaler
1h 45 min
Jesunder Poschweck
3h 30 min
Nuss-Striezel
1h 30 min
Bakewell Tarte
2h
Mohnstriezel
2h 15 min