Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g masła, pokrojonego na kawałki
- 600 g sera feta, pokrojonego na kawałki
-
1
łyżeczka oregano, suszonego (opcional)
o 1 łyżeczka bazylii, suszonej (opcional) - 700 g mleka
-
100
g semoliny, drobnej
o 100 g kaszy manny - ½ łyżeczki soli
- 6 jajek
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 9 - 10 płatów ciasta filo
- zimna woda, do skropienia ciasta
- 1 łyżeczka ziaren sezamu, białego, do posypania (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2426.4 kJ / 579.9 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 26.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1040.4 mg
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