Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
牛奶桃山皮
- 250 克 白芸豆 ,提前1天泡发
- 1000 水 ,蒸煮用
- 50 克 奶粉
- 70 克 黄油
- 100 克 糖
- 150 克 麦芽糖
豌豆内馅
- 600 克 冷冻豌豆 ,解冻
- ½ 茶匙 小苏打
- 800 克 水
- 100 克 黄油
- 150 克 糖
制作
- 黄油 ,涂抹用
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 580.7 kJ / 138.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.9 g