
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 100 g di olio di arachidi
- 100 g di latte intero
- 2 uova
- 300 g di farina + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
- zucchero a velo q.b.
- vin santo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 390 kcal / 1632 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Fibra
- 1.2 g