Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
o barley malt -
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
-
150
g spicy salami, sliced
o pepperoni, sliced - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
250
g pomodorino tomatoes, halved
o baby plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4162 kJ / 994.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 104.7 g
- Grasa
- 43.7 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 2553.7 mg
Recetas alternativas
Hot Apple Tea
40min
Chorizo Bread
1h 30min
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Full English Breakfast Popover
40min
Spanish Brunch
1h 15min
Pesto Baked Eggs
1h 15min
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
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Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min