
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
o barley malt -
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast crumbled - 400 g strong white bread flour plus extra dusting
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella cut in pieces (2 cm)
-
150
g spicy salami sliced
o pepperoni sliced - 20 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
-
250
g pomodorino tomatoes halved
o baby plum tomatoes halved - 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 994.7 kcal / 4162 kJ
- Proteína
- 43.6 g
- Grasa
- 43.7 g
- Carbohidratos
- 104.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Sodio
- 2553.7 mg
Recetas alternativas
Full English Breakfast Popover
40min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Stuffed Crust Salami Pizza
1h 50min
Chicken and Sweetcorn Pizza Muffins
1h 50min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Four Cheese Pizza
2h 35min
Hot Dog Rolls
55min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Pizza Marinara
1h 35min