Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
o barley malt -
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
-
150
g spicy salami, sliced
o pepperoni, sliced - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
250
g pomodorino tomatoes, halved
o baby plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4162 kJ / 994.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 104.7 g
- Grasa
- 43.7 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 2553.7 mg
Recetas alternativas
Focaccia
3h
Pizza Dough
1h
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Pizza Marinara
1h 35min
Herb Butter Flatbreads
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Tomato Focaccia
3h
Herb Bread
1h 10min
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1h
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2h 10min
Cheesy Garlic Breadsticks
1h 30min
Devilled Chicken with Coleslaw
1h 45min