Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
o barley malt -
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
-
150
g spicy salami, sliced
o pepperoni, sliced - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
250
g pomodorino tomatoes, halved
o baby plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4162 kJ / 994.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 104.7 g
- Grasa
- 43.7 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 2553.7 mg
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