Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g dried instant yeast
- 320 g water, warm
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
Lamb Filling
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing and greasing
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 50 g toasted pine nuts
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g water
- 4 tsp sesame seeds
- 250 g natural yoghurt
- 1 Tbsp sumac
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
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