Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
制作小龙虾及麻辣皮冻
- 50 克 红葱头
- 100 克 洋葱 ,切块
- 20 克 蒜头
- 20 克 姜
- 50 克 胡萝卜 ,切块
- 30 - 50 克 新鲜红辣椒 ,选中等辣度
- 80 克 蒜蓉辣椒酱
- 30 克 老干妈风味豆豉
- 1 汤匙 花椒
- 30 克 油
- 200 克 猪肉皮 ,提前汆水,切块
- 800 克 水
- 1200 克 小龙虾 ,鲜活的
制作麻辣小龙虾肉馅
- 250 克 猪肉肉糜
- 30 克 葱 ,切末
- 20 克 姜 ,切末
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 鸡粉
- 1 茶匙 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 罐
- Calorías
- 16653 kJ / 3980 kcal
- Proteína
- 331.3 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 272 g
- Fibra
- 6.7 g