Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 10 克 薑 ,切片
- 15 克 紅蔥頭 ,稍微拍扁
- 1 ½ 茶匙 紹興酒
- 1500 克 高湯
- 20 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 100 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 150 克 豬肉絲
- 40 克 冬粉 ,泡軟,瀝乾,剪小段(約3公分)
- ½ - 1 茶匙 鹽
- 15 克 深色醬油 (老抽)
- 30 克 地瓜粉 ,先與3大匙水調勻
- 1 顆 蛋 ,先與1大匙水調勻
- 白胡椒粉 (調味用)
- 紅醋 (調味用)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 907.5 kJ / 217.1 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 4.8 g