
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 100 g água mais q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar light
- 350 g pêssego cortado em pedaços
- 500 g iogurte grego natural
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 92.1 kcal / 385.2 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 53.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de maracujá
10min
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Mousse rápida de framboesa
15min
Mousse de maçã
8h 20min
Mousse de mirtilo
12h
Mousse fresca de limão
2h 10min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Mousse de fruta
6h
Mousse com ananás e hortelã
4h