Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 650 g maçã s/ casca cortada em pedaços
- 20 g mel
- 500 g morangos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 250.6 kJ / 59.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 3.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de pêssego
3h
Puré de pera e banana
5min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse de framboesa e lima
5min
Cocktail de frutos vermelhos
2h 10min
Granizado carioca
3h
Mousse de chocolate
3h
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Mousse de fruta
6h
Mousse light de frutos silvestres
10min