![Pici all'aglione Pici all'aglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18060996-75BD-4651-AB3C-39E45790DF06/Derivates/d6cc12cf-5d59-476c-8bb5-e5a1b18e0152.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pici
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 1 uovo medio
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
- 4 spicchi di aglio, tipo aglione
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, a pezzi
- acqua q.b.
- farina di mais q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 133.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 9.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata con l'uva
2h
Peposo toscano
1h 30min
Gnudi toscani
40min
Lampredotto
1h 20min
Pan co' Santi
7h
Castagnaccio
1h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crostini con crema di milza
1h
Paté di fegatini
30min
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Crostini con fegatini di pollo
40min