Sonntagszöpfe Zweierlei

Sonntagszöpfe Zweierlei

4.9 67 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Milch und etwas mehr zum Bestreichen
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Hefe zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Zopfmehl
    500 g
    500 g Weissmehl
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    25 g
  • Natron
    5 g
  • Meersalz zum Bestreuen
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 659 kcal / 2757 kJ
Proteína 18.5 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 94 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...