Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Zucker
-
500
g Zopfmehl
o 500 g Weissmehl - 2 TL Salz
- 25 g Wasser
- 5 g Natron
- 1 TL Meersalz, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Weggli
2h 5min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Apfelwähe
1h 15min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
1.- August-Weggen
1h 10min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min