Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 小黃瓜 ,切薄片(約0.3公分)
- 2 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 冷開水 (沖先用),適量
- 500 克 水 (蒸煮用)
- 500 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約2公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約1公分)
- 50 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 20 克 奶油 ,室溫軟化
- 50 克 日式美乃滋
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 大匙 白醋
- 3 片 火腿片 ,切小片(約1x2公分)
- Inf. nutricional
- por 1 整份食譜
- Calorías
- 5494.8 kJ / 1314.5 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Carbohidratos
- 179.3 g
- Grasa
- 53.3 g
- Fibra
- 12.8 g