
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di mollica di pane bianco
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
- 70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale dissalati
- 1 pizzico di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 1862 kcal / 7792 kJ
- Proteína
- 17.1 g
- Grasa
- 187.2 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Fibra
- 5 g