Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
內餡
- 500 克 水
- 150 克 綠豆仁 ,先以清水浸泡3小時,瀝乾
- 70 克 糖
- 40 克 花生油 ,需多備一些抹油用
- ¼ 茶匙 鹽
外皮
- 160 克 太白粉
- 40 克 在來米粉
- 150 克 糖
- 400 克 水
- 45 克 椰絲
- 3 滴 香蘭萃取物 (香蘭色素)
- 1000 克 水 (蒸煮用)
- 白芝麻 ,少許
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 1.3 g