Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
鮮菇紅棗雞湯盅
- 400 克 棒棒腿
-
60
克 鴻喜菇 ,去根部、剝散
o 60 克 珊瑚菇 ,去根部、剝散 - 4 顆 紅棗
- 10 克 薑 ,切成4片
-
600
克 水
o 600 克 雞高湯 - 1 茶匙 鹽
香滷牛肉拼盤
- 2000 克 水
- 45 克 薑 ,切片
- 100 克 米酒
- 500 克 牛肚 ,以清水洗淨,切塊(大小約10公分)
- 400 克 牛腱 ,稍微去除筋膜,切段(大小約8公分)
- 85 克 蔥 ,切段
- 20 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 3 粒 八角
- 1 根 肉桂棒
- 250 克 醬油
- 40 克 冰糖
- ¼ 茶匙 鹽 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 70.4 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 2 g