Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g maydanoz yaprağı, taze
- 30 g limon suyu
- 300 g ton balığı, konserve, süzülmüş
- 1 ançüez
- 20 g zeytinyağı
- 2 diş sarımsak
-
85
g labne (bk. öneri)
o süzme yoğurt - 40 g çekirdeksiz siyah zeytin
- 15 g kapari, turşu, süzülmüş
- ¼ tk karabiber
- tuz, damak tadına göre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 18.4 g
Recetas alternativas
Focaccia
2h 45min
Patates Graten
1h 10min
Bircher Müsli
12h 10min
Hollandez sos
20min
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Ninguna calificación
Elmalı Tart
1h
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 20min
Gravyer Peyniri Dolgulu Somon Köftesi ve Salata
1h 5min
Zencefil ve Ananaslı Mokteyl
10min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15min
Sabayon
15min
Bearnez Sos
15min