Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g ekmek, bayatlamış, küçük parçalara bölünmüş
- 20 g soğan
- ½ - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- 120 g tereyağı, oda sıcaklığında
- 250 g kültür mantarı, sapları ayıklanmış, büyükler dörde küçükler ikiye bölünmüş
- 100 g labne
- ¼ - ½ tk muskat, rendelenmiş, damak tadına göre
- 1 tk limon suyu
- ½ tk toz karabiber
- 3 dal maydanoz yaprağı
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
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