Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kinoa ve Meksika Fasulyeli Vegan Burger Köftesi
1h
Brokoli Kuskuslu ve Portakallı Somon
45min
Domatesli Risotto
30min
Ekmeksiz Çerkez Tavuğu
45min
Mantarlı ve Tulum Peynirli Bulgur Pilavı
20min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1h 10min
Mantar Ezmesi
1h 40min
Parmesan Peynirli Risotto
30min
Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip
10min
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1h 10min
Bitter Çikolatalı ve Portakallı Mus
8h 50min
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1h 5min