![Enginarlı ve Fasulyeli Dip Enginarlı ve Fasulyeli Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A18F0E59-9551-447E-8F01-6C0308C4A608/Derivates/36B73B18-E66A-48E3-8123-96853DCD03F6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Humus
1h
Turna Yemişli ve Bademli Tavuk Salatası
15min
Mantarlı Risotto
40min
Badem Ezmesi
15min
Burrata Peynirli Pancar Carpaccio
1h 25min
Mantarlı ve Tulum Peynirli Bulgur Pilavı
20min
Salatalık ve Kişnişli Smoothie
Ninguna calificación
Biberiye, Anason ve Vanilyalı Çay
Ninguna calificación
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 20min
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min
Tavuk ve Körili Mercimek
35min
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30min