Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
制作意大利面团
- 100 克 三文尼娜粉
- 300 克 面粉
- 1 茶匙 盐
- 4 颗 蛋
- 10 克 橄榄油
制作菠菜乳酪内馅
- 50 克 红葱头
- 15 克 蒜头
- 10 克 橄榄油
- 300 克 新鲜菠菜叶 ,提前热水汆烫,沥干
- 1 茶匙 肉桂粉
- 50 克 里考塔乳酪(ricotta cheese)
- 20 克 帕玛森奶酪粉(Parmesan cheese)
胡萝卜泥
- 250 克 胡萝卜 ,切片
- 10 克 油
- 15 克 黄油
- 50 克 奶油
- 100 克 水
制作意大利饺子
- 6 颗 蛋黄
组合
- 豌豆苗 ,汆烫,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4203.7 kJ / 1004.7 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 113.8 g
- Grasa
- 40.5 g
- Fibra
- 6.8 g