Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 食油
- 80 克 小红葱
- 4 个 蒜瓣
- 5 粒 石古仔
- 20 克 峇拉盏
- 10 条 辣椒干 , 洗净,浸泡并去籽
- 100 克 洋葱 (约1个洋葱),切薄片
- 100 克 臭豆 ,去皮
- 1 小撮 盐
- 20 克 糖
- 200 克 中型虾 ,洗净并去壳
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g