Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 40 克 冰糖粉
- 3 顆 蛋 (含塔皮和內餡用)
- 80 克 糙米粉 ,多備一些撒粉用
- 20 克 玉米粉
- 20 克 木薯粉 (地瓜粉)
- 2 茶匙 蒟蒻粉
- 150 克 南瓜 ,去皮,切塊(約1公分)
- 120 克 牛奶
- 90 克 鮮奶油
- 1 大匙 蜂蜜
- 1 大匙 二砂糖
- 1 大匙 蘭姆酒
- ¼ 茶匙 肉豆蔻粉 (opcional)
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 1378.6 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 1 g