Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl, nativ
- 2 TL Salz, nach Belieben
- 300 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
25
g frische Hefe
o 2 ½ TL Trockenhefe -
250
g Pizzamehl
o 250 g Manitoba-Mehl - 250 g Dinkelmehl
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
- 50 g Olivenöl, nativ
- 40 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 150 g Salami, in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet, in Vierteln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3h 30min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
4-Käse-Quiche
45min
Quitten-Tarte
50min
Tomaten-Omelette
45min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Brocéliande
10h
Schoggi-Pudding
1h 30min
Orangenrolle
30min
Porridge mit frischen Früchten
15min
Mango-Joghurt-Glace
12h