Rinderhack-Saté mit Paprikasauce

Rinderhack-Saté mit Paprikasauce

4.4 33 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Kreuzkümmelsamen
    1 ½ TL
  • Rinderhackfleisch
    600 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    350 g
  • Paniermehl
    80 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser lauwarm, zum Einweichen
  • Tomaten entkernt, geviertelt
    400 g
  • rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken
    4
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Minze abgezupft
    6 Stängel
  • Tomatenmark
    80 g
  • Chiliflocken
    1 TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Öl zum Bestreichen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 534 kcal / 2240 kJ
Proteína 39 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 27 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...