Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 600 g Rinderhackfleisch
- 350 g Joghurt, 3,5% Fett
- 80 g Paniermehl
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 400 g Tomaten, entkernt, geviertelt
- 4 rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 80 g Tomatenmark
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Zucker
- Öl zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2240 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2h
Pilaw-Reis
40min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Lamm-Kebab
35min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min