Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
o 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 714 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Leichte Birnencreme
4h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Exoticstollen
14h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min