Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 1 čajová lžička cukru
- 320 gramů vody
- 500 gramů žitné mouky, chlebové
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů cibule, napůl
- 1 jablko (cca 150 gramů), oloupané, na čtvrtky
- 30 gramů olivového oleje
- 3 čajové lžičky hořčičných semínek
- 2 čajové lžičky sušeného estragonu
- Inf. nutricional
- por 1 plátek
- Calorías
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Venkovský chléb (Pain de campagne)
4h
Marocké jehněcí kuličky s plackami batbout
Ninguna calificación
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Ninguna calificación
RAW pomazánka z pekanových ořechů
5min
Celozrnný chléb z páry
2h
Chléb expres
45min
Müsli smoothie se sušenými meruňkami
12h
Francouzský chléb s vlašskými ořechy
2h 10min
Letní zeleninová pizza (bezlepková)
1h 50min
Sladký restart z červené řepy
10min
Rychlý chléb (Express pain complet)
1h 5min
Žitný chléb
3h 50min