
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 1 čajová lžička cukru
- 320 gramů vody
- 500 gramů žitné mouky chlebové
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů cibule napůl
- 1 jablko (cca 150 gramů), oloupané, na čtvrtky
- 30 gramů olivového oleje
- 3 čajové lžičky hořčičných semínek
- 2 čajové lžičky sušeného estragonu
- Inf. nutricional
- por 1 plátek
- Calorías
- 132 kcal / 554 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
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