Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 鸡腿肉 ,带皮,切5厘米块
- 3 片 姜
- 20 克 油
- 6 支 干辣椒 ,切段
- 2 根 葱 ,切段
- 30 克 生抽
- 20 克 料酒
- 6 朵 干香菇 ,放入水中泡开后一切四
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 蚝油
- 30 克 芹菜 ,切段
- 1 个 青甜椒 ,切三角块
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1583.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 11.2 g