
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren größere Früchte halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 319 kcal / 1338 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Kokos-Eistorte
5h 20min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Mandelkuchen
1h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Schokoladentorte
4h
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Panamatorte
2h 30min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h