Himbeer-Kuppeltorte

Himbeer-Kuppeltorte

4.4 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
12 Stücke

Ingredientes

  • Mehl
    200 g
  • Kakao
    20 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Butter weich in Stücken
    130 g
  • Zucker
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt
    ½ TL
  • geriebene Orangenschale Bio
    1 TL
  • Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
    4
  • Orangensaft
    40 g
  • Milch
    40 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    330 g
  • Sahnefestiger
    1 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 EL
  • Himbeeren größere Früchte halbiert
    300 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 5 g
Calorías 1338 kJ / 319 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 28 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...