Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Erdbeer-Tarte
7h
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min