Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buharda elma
- 4 kırmızı elma (örn. starking) soyulmamış veya soyulmuş
- 2 - 3 yk limon suyu
- 500 g su
Sabayon sosu
- 50 g şeker
- 1 yumurta
- 3 yumurta sarısı
-
160
g beyaz şarap
o elma suyu (bk. öneri) - 1 tk toz tarçın, serpmek için
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hurmalı Yulaflı Muhallebi
3h 25min
Kremalı Mantar Çorbası
20min
Patates Graten
1h 10min
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Ninguna calificación
Rendelenmiş Havuç Salatası
10min
Tavuklu Buddha Bowl
1h
Çağla Ezmesi
10min
Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
2h 30min
Meksika Fasulyeli Domatesli Çorba
30min
Ballı, Soya Soslu, Hardallı Marinasyon
5min
Limonlu Kekikli Zeytinyağı
25min
Hardallı Balzamik Sirke Sosu
10min