Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 克 猪里脊肉 ,切片
- 100 克 猪肝 ,切片
- 3 茶匙 料酒
- 2 茶匙 淀粉
- 6 个 虾仁 ,去虾线
- 2 ½ 茶匙 盐
- 800 克 高汤
- 1 片 姜
- 6 块 油豆腐 ,一切二
- 1 汤匙 花生酱 ,用2汤匙温水调开
- 1 汤匙 番茄酱
- 3 汤匙 沙茶酱
- 3 瓣 蒜头 ,切末
- 1 茶匙 糖
- 1 汤匙 生抽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 粗面条 ,提前煮好备用
- 100 克 青菜 ,切块
- 1 支 葱 ,切葱花,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3899.5 kJ / 931.5 kcal
- Proteína
- 55.2 g
- Carbohidratos
- 102.2 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g