Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
TM6 TM5

Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner

4.7 ( 6 valoraciones )

Ingredientes

  • 125 g de banane en morceaux
  • 160 g de lait
  • 15 g de miel de fleurs sauvages
  • 7 g de levure déshydratée
  • 150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
  • 180 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de graines de pavot

Inf. nutricional
por 1 morceau/part
Calorías
256 kcal / 1070 kJ
Proteína
8 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas