Versiones compatibles
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de banane, en morceaux
- 160 g de lait
- 15 g de miel de fleurs sauvages
- 1 c. à café de levure déshydratée (7 g)
- 150 g farine de seigle, et plus pour parsemer
- 180 g de farine de pain
- 1 c. à café de sel
- 15 g de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1070 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw
10min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Boules de neige au chocolat
1h
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Pain de mie
3h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Biscuits au quinoa
1h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Barres céréales tendres
1h
Pain aux cinq graines
50min