Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner

Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner

4.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 35min
6 morceaux

Ingredientes

  • 125 g de banane en morceaux
  • 160 g de lait
  • 15 g de miel de fleurs sauvages
  • 7 g de levure déshydratée
  • 150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
  • 180 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de graines de pavot

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Proteína 8 g
Calorías 1070 kJ / 256 kcal
Grasa 3 g
Fibra 4.4 g
Carbohidratos 47 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...