
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza dough
- extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 220 g water room temperature
-
1
tsp sugar
o 1 tsp non-diastatic malt powder -
20
g fresh yeast crumbled
o 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g bread flour plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella cut in pieces
- 250 g chopped tomatoes, canned
- 2 - 3 pinches salt to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves torn in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4 g