Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 100 g Zucker
- 3 - 4 Zitronen, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Orangenkekse, knusprig
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnencreme
3h 30min
Sauce Hollandaise
15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25 min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Limettencreme
45min
Birnen-Parfait
6h
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min