Dispositivos y accesorios
Bolo de torresmos
Prep. 5min
Total 1h 35min
16 doses
Ingredientes
-
Banha q.b. p/ untar
-
torresmos250 g
-
casca de limão, só a parte amarela4 tiras de
-
água180 g
-
1 saqueta de fermento de padeiro seco, (7 g aprox.)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar400 g
-
ovos4
-
canela em pó1 c. chá de
-
aguardente50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
164.2 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1345.1 kJ /
321.5 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
39.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de ovo
40min
Bolachas dominó
2h 20min
Favas e ervilhas com presunto
Ninguna calificación
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Ninguna calificación
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
15min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Red velvet com gelado
9h