Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g amêndoa s/ pele
- 200 g água
- 400 g açúcar
- 8 ovos
- 250 g massa folhada
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 102.3 mg
Recetas alternativas
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Tarte de amêndoa
50min
Segredinhos
40min
Torta algarvia
50min
Colchão de noiva
1h 10min
Pastéis de nata
45min
Tarte de coco
1h
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Bolo pudim
3h
Molotof ao vapor
30min