Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g amêndoa s/ pele
- 200 g água
- 400 g açúcar
- 8 ovos
- 250 g massa folhada
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 102.3 mg
Recetas alternativas
Torta algarvia
50min
Tarte de amêndoa
50min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Tarte de limão e merengue
30min
Molotof ao vapor
30min
Tarte de coco
1h
Queijadinhas de leite
1h
Tarte de abóbora
1h 35min