Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 油
- 10 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 150 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 1000 克 水
- 150 克 絲瓜 ,去皮,切條(約1公分)
- 2 大匙 海帶芽 ,冷開水泡開,切小塊(約1公分)
- 1 顆 鹹蛋 ,去殼,剝碎
- 2 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 20 克 嫩薑 ,切絲
- ¼ 茶匙 香油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1483 kJ / 354.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 2.3 g