Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)

Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)

3.7 580 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
12 Stücke

Ingredientes

  • Erythrit
    190 g
    190 g Xylit
  • Eier
    5
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Salz
    2 Prisen
  • neutrales Öl
    80 g
  • Kakao
    6 EL
  • Backpulver
    1 TL
  • Natron
    ½ TL
  • Zimt
    ¾ TL
  • Kardamom
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 141 kcal / 590 kJ
Proteína 5 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...