Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker (siehe Tipp)
- 4 Eier, getrennt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Äpfel, geschält, geviertelt
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- 1 Prise Salz
-
Vanilleeis zum Garnieren
o geschlagene Sahne zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Tortentraum Himbeere
5h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Nougat küsst Orange
4h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Rotkäppchen-Kuchen
4h