![Pesto-Ähre Pesto-Ähre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF5EF46A-C81F-4D14-BC2B-098A4AD846E7/Derivates/5A182AC9-3FAA-4FCA-916C-0DDC48F39D96.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
-
400
g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
o 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 190 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
Pesto und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g Sonnenblumenkerne
o 20 g Pinienkerne - 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15 min
Focaccia mit Tomaten
40min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Pull apart Weihnachtsbaum
1h 45min
Pesto-Schleifen
2h 40 min
Tomato Rolls
2h 50min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40min
Körner-Hörnchen
45min
Gemüse-Saté-Bowl
1h
Partyähre
1h 50 min
Käse-Hafer-Brötchen
40min